| Немогу установить Windows 7 Ultimate |
| lopasti | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Люди помогите!!! Я осматривал вашу предложения по установке семёрки, но у меня другая версия биоса и у меня ничего не выходит. Помогите пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал lopasti - Среда, 13.01.2010, 16:32 |
| |
| |
|
| MotoProF | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
 админус
| lopasti, можно взглянуть на главный экран вашего биоса? Выложите здесь фото.
|
| |
| |
|
| NewLOST | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| lopasti, в любой версии биоса должен быть раздел "Boot" или "Advanced BIOS Features". В этих разделах без труда можно найти настройки приоритета загрузочных устройств. Еще вариант - на новых компьютерах есть меню загрузки, в котором можно вручную указать при старте с кагого диска производить запуск. Это меню вызывается по нажатию клавиши F11 или F12 до того как начнется загрузка операционной системы.
|
| |
| |
|
| lopasti | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Да спасибо я разобрался, но у меня одни ошибки по установке летят!!!
|
| |
| |
|
| MotoProF | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
 админус
| lopasti, какого характера ошибки? Напишите текст самого сообщения об ошибке.
|
| |
| |
|
| lersanna | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:40 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| MotoProF, помогите пожалуйста. у меня есть винда 7 ультимэйт но на англ языке. установить смогла. но так как спешила драйвера на ноуте все не скопировала. мало того что версия винды на англ языке,я еще и не знаю как дрова установить. подскажите где найти нормальный русификатор и как его установить? и что именно в драйверах нужно нажимать в установочных папках так много файлов,и все они на англ. яз ,я не понимаю ничего совсем. помогите плиз!буду оч признательна Вам.
|
| |
| |
|
| MotoProF | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
 админус
| lersanna, если стоит нелицензионная windows7, то лучше скачать сразу русский дистрибутив и установить снова. Если лицензионный, то нужно скачать и установить русификатор. Скачать можно тут: http://letitbit.net/downloa....ar.html Настоятельно рекомендую переустановить windows 7 сразу на русскую версию. После получения русской винды делаем следующее: жмем "Пуск", жмем правой на "Компьютер", выбираем "Управление". Откроется окошко, в левом списке выбираем "Диспечер устройств". Теперь делаем скриншот и выкладываем тут на форуме. Выглядеть будет примерно так: По скрину уже определимся, каким устройствам требуется установка драйверов.
|
| |
| |
|
| lersanna | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| MotoProF, спасибо,разобралась уже.с дровами тоже и русификатор установила. спасибо,что откликнулись))))
|
| |
| |
|
| AlexBass | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:22 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Помогите кто-нибудь. Я скачал виду 7ую, решил проверить на Virtual Box (всё установилось и отлично пошло). А когда начал ставить на сам комп... Устанавливал с автозапуска. Пишет "запуск установки windows" и всё...(сидюк останавливается, клава не реагирует, как буд то зависает). Я незнаю чего делать, что висту, что винду 7ую я поставить немогу (такаяже ерунда). Может чего в биосе настроить надо?
|
| |
| |
|
| MotoProF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:23 | Сообщение # 10 |
 админус
| На время установки в биосе рекомендуется отключить все устройства кроме самых необходимых для запуска системы и установить настройки безопасного режима. (save mode deafults)
|
| |
| |
|
| AlexBass | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Я в биосе плохо шарю. Можно подробнее
|
| |
| |
|
| NewLOST | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Прохожий
| AlexBass, какой у тебя биос? сине-желто-красный или сине-серый?
|
| |
| |
|
| AlexBass | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:31 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Я включил уже автозапуск (1st - dvd-rom, 2st - жёский, а остальное отключил). А вот настройки настройки безопасного режима я незнаю где. Загрузил снова, опять такая же ерунда ("запуск установки windows"). Скока ждать то? Я ща почти час ждал. Добавлено (22.01.2010, 16:31) --------------------------------------------- Всё синие, жёлтые буквы, и красное выдиление
|
| |
| |
|
| MotoProF | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
 админус
| AlexBass, ищем в главном меню биоса строку типа "SAVE MODE DEAFULTS", выделяем ее, жмем Enter, отвечаем на вопрос "Yes", жмем F10, снова отвечаем "Yes", загружаемся с установочного диска и пробуем установить.
|
| |
| |
|
| AlexBass | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:19 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Чё то я ненашёл (всё облазил)
|
| |
| |